Кислородная мезотерапия в Красноярске

В отличие от обычной мезотерапии, кислородная мезотерапия проводится без использования игл и заключается в точечном воздействии на кожу высокоскоростной струей чистого кислорода ("кислородная игла"). Подкожные инъекции производятся при помощи так называемой «кислородной иглы». Эффект для лица от этой процедуры столь же хорош, как и при обычной мезотерапии, цена которой ненамного ниже. При этом достигается полное отсутствие болезненных ощущений, связанных с использованием игл. Как правило, первая процедура дает замечательные результаты. Большим преимуществом является то, что «кислородная мезотерапия» практически не имеет ограничений по фототипу кожи, сезонности и возрасту пациента.

Кислород - источник жизни всех клеток. «Без кислорода клетки не растут и умирают» - говорит доктор Отто Варбург (Otto Warburg), лауреат двух Нобелевских премий, в своих исследованиях о значении кислорода для жизни клеток. Сравните два своих отражения в зеркале - после дня, проведенного на свежем воздухе, и дня, проведенного в душном помещении. После дня, проведенного в душном помещении, вы выглядите не только уставшими, но и постаревшими! Да, мы стареем от недостатка богатого кислородом воздуха. В отличие от обычной иглы, струя кислорода не нарушает целостности рогового (поверхностного) слоя, а значит проблема введения активных препаратов в самые глубокие слои эпидермиса решается принципиально отличным от инъекционного способа путем.. Кроме того, после насыщения кислородом нормализуется обмен веществ, ускоряются процессы регенерации, восстанавливается здоровый вид кожи.

Важный этап кислородной мезотерапии - энзимный пилинг. Энзимный пилинг (ферментативный) - это поверхностный пилинг, при котором в качестве активного вещества выступают не кислоты, а ферменты. Энзимный пилинг - довольно щадящая процедура, подходящая для всех типов кожи, включая чувствительную кожу с куперозом. Действие энзимного пилинга заключается в бережном очищении кожи от белковых загрязнений, выделений сальных и потовых желез, а также в удалении мертвых клеток рогового слоя эпидермиса. Кожа выравнивается, полируется и разглаживается, приобретает ровный сияющий здоровый цвет. После процедуры не требуется реабилитация, нет шелушения и гиперемии. Ферментативные пилинги подойдут для молодой кожи в качестве очищения, увлажнения и защиты. Для увядающей кожи такие пилинги стимулируют процессы её обновления, восстановления тонуса, рельефа и цвета кожи. Кроме этого ферментный пилинг помогает бороться с гиперпигментацией, угревой болезнью и подходит для чувствительной, склонной к воспалениям и аллергиям коже, а также для кожи с куперозом и розацеа.

Процедура кислородной мезотерапии длится около одного часа. Выраженный эффект сохраняется неделю. Обычно рекомендуют пройти курс, состоящий из 6-8 процедур, а затем, 1-2 раза в месяц в качестве профилактики.

Основное преимущество в кислородной мезотерапии - это то, что сохраняется целостность кожи. Метод кислородной мезотерапии безболезненный, бесконтактный. Положительный эффект заметен сразу после проведения процедуры.

Результаты процедур:

  • Восстановление тканей, моделирование контуров лица, шлифовка и увлажнение кожи
  • Кожа становится более светлой
  • Терапия воздействует на морщины рук, лица, шеи и зоны декольте разглаживая их
  • Терапия способствует регрессу всех форм акне, разглаживанию растяжек
  • Отлично воздействует на купероз благодаря дренажному и устраняющем отеков эффекту
  • Способствует увеличению метаболизма
  • Рекомендуется по уходу в послеоперационном периоде: улучшает результат операции и способствует регрессу отеков.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Запишитесь на бесплатную консультацию к нашим специалистам
по тел. 8 (391) 211-70-08